Navigation und Service

Direkt zu:

Logo des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft
Das Logo Greentable – Gesellschaft für nachhaltige Gastronomie mbH Das Logo Zu gut für die Tonne

Unterstützer
    Spitzenköche setzen auf die Beste-Reste-Box

Inhalt

Diese Spitzenköche und Gastronomen unterstützen die Beste-Reste-Box und die Aktion Restlos genießen.:


Heinz O. Wehmann

Landhaus Scherrer, Hamburg

„Wir geben seit Jahren unseren Gästen Essen mit. Wer Reste mit nach Hause nimmt, erhält von uns noch Tipps, um daheim den vollen Genuss erleben zu können.“


Christian Rach

Starkoch und Fernsehmoderator

„Doggy Bag war gestern, Restlos genießen ist heute. Also: Beste Reste bestens genießen, keine Scheu vor dem Mitnehmen."


Herbert Beltle

Aigner am Gendarmenmarkt, Berlin

„Essen ist zu wertvoll für die Tonne! Nur Restaurants, die dafür gute Lösungen finden, zum Beispiel indem sie Gästen Reste mitgeben, arbeiten wirklich nachhaltig.“